推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

初级《审计理论与实务》每天一练:非调整事情(2021.08.10)

   日期:2021-08-10     作者:智学网    浏览:607    
核心提示:无论做啥都不要急于回报,由于播种和收成不在同一个季节,中间隔着的一段时间,大家称它为“坚持”。单选题下列事情中,是资产负

无论做啥都不要急于回报,由于播种和收成不在同一个季节,中间隔着的一段时间,大家称它为“坚持”。

单选题

下列事情中,是资产负债表日后非调整事情的是:

A、资产负债表日后发生巨额亏损

B、资产负债表日后发生的近日销售业务的销售退回

C、资产负债表日后诉讼案件结案

D、资产负债表日后发现了财务报表舞弊或差错

查询答案分析 【答案】A
【分析】选项BCD是资产负债表日后调整事情。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

初级审计师:每天一练《审计专业有关常识》(08.10)

初级审计师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站