推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

2022年注册会计职称考试科目有几门?考试时间是?

   日期:2022-03-08     作者:智学网    浏览:369    
核心提示:2022年注册会计师会计职称考试科目有几门?考试时间是?2022年注册会计职称考试科目分为专业阶段和综合阶段,专业阶段有六门,综合阶段有一门。注册会计职称考试时间为2022年8月26-8月28日。关于...

2022年注册会计师会计职称考试科目有几门?考试时间是?2022年注册会计职称考试科目分为专业阶段和综合阶段,专业阶段有六门,综合阶段有一门。注册会计职称考试时间为2022年8月26-8月28日。关于以上问题,我们整理了更详细的内容,假如对于注册会计师考试还有不知道的贷方,下方的文章会给你答案。

1、2022年注册会计师会计职称考试科目有几门?

注册会计师专业阶段的考试科目分别是会计、审计、财务本钱管理、经济法、税法、公司策略与风险管理.

注册会计师综合阶段的考试科目分别是职业能力综合测试(试题一),职业能力综合测试(试题二)。

2、2022年注册会计职称考试时间是?

2022年注册会计职称考试时间为2022年8月26-8月28日。不同阶段时间长度不同,具体的安排如下:

3、哪些物品不允许带进cpa考场?

cpa考试是机考答卷,因此考生在进入考场时,不要携带除去身份证准考证以外的东西,比如书本、纸张、饮品,特别是不允许携带手机等通讯设施和电子设施与其他与考试无关的物品。考生携带的与考试无关的物品,应当存放在考场内监考职员指定的地方。

4、注册会计职称考试报名后该怎么样备考?

1.注意学习的方法

办法高效学习办法可以让复习事半功倍。备战初级会计,想要提升学习效率,就应该注意方法办法。特别是打基础阶段,非常重要的是学会入门知识点,基本的定义、考试大纲范围内的考试知识点要吃透,要紧的是理解,在理解基础上的记忆会事半功倍。至于计算公式,应该注意其变式,不光要记牢了,还要会灵活应用。

4.有针对性的做题

2.拟定合理科学的学习计划

在备考之前,考生要依据我们的实质状况合理拟定学习计划,根据学习计划一步步实行。计划最好精细到时间段,每一个时间段达到什么样的标准,自己心中要有数,如果未完成任务,可以设置一些小惩罚让自己长长记性。并依据我们的实质状况准时调整学习计划。

3.重者恒重

虽然注册会计职称考试考试知识点多,覆盖范围广,但要紧的要点依然是那些,在历年考试中一直占有较大的分值。因此建议考生借用辅导书本或是精品网课帮自己理解,精准把握初级会计师考试各个科目的重点难题,剖析考试命题规律,把初级会计师教程理解透彻,在考试时就能比较轻松的应付了。

 
标签: 注册会计师
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站