推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

高中第五册五单元作文:16岁的精彩。

   日期:2021-08-08     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:761    评论:0    
核心提示:人教版高中第五册五单元作文:16岁的精彩。  16岁,花季般的岁月,花季一样的少年,虽然不可以每件事如意,但却每件事精彩。 

人教版高中第五册五单元作文:16岁的精彩。

  16岁,花季般的岁月,花季一样的少年,虽然不可以每件事如意,但却每件事精彩。

人教版高中第五册五单元作文:16岁的精彩。

  春

  妈!对你说一个好消息,你的儿子我,将被作为班级代表,去参加奥数竞赛。还没有进家门我便冲门口喊到。嚷什么嚷?妈妈从厨房里走出来,一边擦桌子一边还不忘泼我冷水,有本事你给我拿个一等奖回来,也叫你妈妈骄傲骄傲。没问题,吞下口中的菜,心暂停不住想到:凭我这么多年的努力。拿个奖算什么。一分耕耘,一份收成。

  16岁的我,如春季般的骄傲心比天高。

  夏

  哈哈操场之上,不时传出一阵阵爽朗的.笑声,这不,刚刚运动完,便凑在了一块,聊起了天,XX,我说你今天神色不好,昨天做什么去了。啊伸了个懒腰,说道:还不是去看NBA球赛去了,看到了12点,不过那个球赛,可真激烈,我算是了解了什么叫专业,什么叫篮球。边说还边闭上眼晴,摇晃着脑袋,是不是真的?听到NBA,大伙立刻眼前一亮,纷纷向他靠了靠,问道比赛咋样?给说说。其实是如此,昨天比赛。

  16岁的我,如夏季般的火热。活泼好动。

  秋

  独坐窗前,看着空中盘旋的树叶飘起、翻转、坠下,品味着秋季的惆怅,唉!不知如何我们的成绩愈加不稳定,竟有下滑的趋势。注意力也不可以集中,老师都开始找我谈话了,我该如何解决,是否要放弃我的那些喜好,是否将来再也不可以打篮球?我该如何解决?

  16岁的我,如秋季般的感伤,如秋普通的惆怅。

  冬

  天啊!我该如何解决!看着眼前一大堆的学习材料、作业。忍不住哀叹。为了这该死的学习我放弃了篮球,放弃了喜好,现在还要做这么多的作业,真是路漫漫其修远兮,吾将入题海而求分。发什么呆!妈妈从旁边走过。还不开始写!把这手中的作完后,再做完这套试题。说完便给了我一本《精典实例分析》,明亮的灯光下,书桌上的勤字看上去格外刺眼。

  16岁的我,如冬季般的冷峻。

  16岁生活有苦有乐,有哭有笑,有酸有甜,但,生活仍旧精彩。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站